Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Все избранные     приоритет
18:46 

Доступ к записи ограничен

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:26 

Пиранья

strega-lyth
15:46 

lock Доступ к записи ограничен

кот-в-небесах
гадское котейко
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:32 

bad_gateway
кризис внятности
С десятилетием совместной жизни нас!



@темы: радости

13:41 

Плавленые дни

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Вчера съездили в Серебряный бор. Внезапно в будни и по МЦК ехать туда (да и оттуда) оказалось вполне неплохо. Искупалась, и вода там явно лучше и чище, чем в той Оке под тем Нижним, в которую мы залезли на ЧР. Плюс - опять-таки в какой компании ехать. Вот в компании мужа я могу забраться в реку и смотреть, как солнце пишет на воде свою нескончаемую вязь. В компании спортсменов-пловцов мир, мягко говоря, иной. Тоже хороший, конечно, но что это за лето, когда не удалось почитать знаки на воде? Это таки очень не очень лето!

А это - позднее, конечно, но вполне.
***
Я думала, любезное начальство не сможет больше удивить меня форматом задания. Смогло, чо. Мне нравятся те, кто может меня удивить.
***
Детская радость.

Я играю в игрушку в ВК, там по ходу роста в уровне предложили создать гильдию. Я создала. Вчера мы выиграли первую ГВ. Приятно же. Сегодня кто-то из чемпов свалил. Неприятно, тем более он сделал это за пару часов до оной ГВ, и теперь у нас бреши в обороне. Мелочь, конечно =).
***
Захожу вчера в воду: по колено, по пояс, по шею... Когда зашла по шею, услышала в ушах лёгкое шипение, как будто кто-то бутылку с квасом открывает, и она начинает подтравливать. Чем большая часть шеи в воде, тем отчётливее шипение; если чуть выйти, по плечи где-то, шипение прекращается; самое громкое - это если лечь на воду на спину так, чтобы весь затылок в воде оказался. Так шипело-шипело, а потом вдруг прошло, закончилось, как будто весь газ вышел.

Не газ, конечно, но фиг знает что. Шея сильно проблемная, да, с остеохондрозом и спецэффектами на сосуды.
***
Дома растёт лук на подоконнике, цветут фаленопсис и гиппеаструм, из прошлого захода гиппеаструма проклюнулись два семечка (ха, я думала, они невсхожие), а ещё есть косточка авокадо и толстянка, которую я планирую отдать в хорошие руки. Кто-то из фиалок прижился, кто-то нет, в цикламен я не особо верю, а вот в цитрусы - скорее да.

Переставить ли фикус Бенджамина на восточное окно? Ему-то понравится, но такое окно у меня одно, и не нравится оно только некоторым цветам. Вот щучий хвост вполне растёт на западном с жалюзи, а про традесканцию я вообще молчу... Её ещё надо раздать на работе.

Внезапно несколько знакомых ребят увлеклись цветами. Раньше у нас была чисто женская обменная сеть =).
***
Участвую тут в конкурсе: думала, что рисунка, но решила ещё и в буквы сыграть. Прошла отборочный и там, и там, даже без срывов, воплей и тормозов. Во втором туре пыталась отказаться от рисунка - не вышло =). Теперь смотрю: рисунок могу и не пройти, прозу с некоторой чуть большей вероятностью пройду (но там рассказ на второй тур сырой настолько, что хвост переписывать надо). Даже близко не знаю, где взять бодрость духа, если вдруг придётся ваять что-то ещё.

И это я ещё не написала сюда, что именно я думаю по поводу раскрытия темы в рисовании, если она задана стихотворной строчкой. Хотя анонсировала.
***
О, у нас же деанон прошёл, тогда я сюда выложу работу с отборочного тура. Вообще уже польза для меня я этого конкурса: я перестала дёргаться с оценок моего рисования. Да и текстов заодно: там мне такооооого наприписывали... Плюс появилось ощущение, что я в контексте и на уровне. Это очень важно, на самом деле: найти то место и то общество, где средний уровень - плюс-минус твой, а если постараться, то можно и выиграть. Отличный повод стараться =).

Ещё один плюс, который фиг добудешь не в дедлайне: а не надо стесняться выбирать то, что получается. Это не баян, это личный стиль =).


@темы: Эмо, Трудовыебудни, Сделано, Простые мысли, Отпечатки повседневности

12:16 

lock Доступ к записи ограничен

Мэлтир
Love and peace
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:57 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Меня вчера сломала Ксения Собчак.
Это, кстати, уже не первый результат ее тлетворного влияния: благодаря Ксении я стала богаче на тональный крем, крем для жопы и Донну Тартт. Три из трех, были все основания довериться. Короче, русский рэп у меня раньше ассоциировался с похожей на лобок головой Тимати, и когда славу баттлам запели люди, вкусу которых довериться можно, я сделала лицо куриной жопой, закатила глаза и принялась думать о падении нравов. Никогда я еще так не ушибался. Не, то есть сам баттл на любителя, это, конечно, давняя и очень энергогенная для публики традиция, стенка на стенку, переписка Грозного с Курбским, комедия дель арте с этими их непременными потасовками, и можно понять, что там обаятельного, но нет, не работает, сразу отторжение, как от любого адреналина и скандала, а вот через 15 минут пошла гуглить сольное творчество Оксимирона и сия пучина поглотила.
Оксимирон делает с русским языком то, что делает Питер Фокс с немецким, что Эминем делал (или делает? как он там поживает?) с английским: что-то среднее между прозой с лукавой ритмической игрой звуками (кармен-карман-кармин-аминь), пением средствами доступного любому аппарата и игрой с ритмом, который навязывается на физиологическом уровне. Только, как оказалось, слушая рэп на своем языке, получаешь дополнительную возможность утонуть в аллюзиях и зацепиться за все крючки бытовой детали, которые в текст вставлены. Это Лабутены, которые написал Бунин и исполнил печальный демон, дух изгнанья. Как же он ужасненько обаятельно дает слушателю конфету: смотри, я умный, ты тоже умный, если понял. Вот это действительно мастерство: сделать вещь сложной и многослойной, но так, чтобы хватило для каждого, чтобы не было сложно рыбам, не было этого вот вакуума для тех, кто хочет от текста сильных эмоций, а не Сенеки, чтобы все заносчивые дурачки вроде меня тоже ощутили себя пиздец интеллектуальными и эрудированными, и чтобы при этом все рюшки и финтифлюшки не загораживали смысл, понятный каждому. Найти такую тему, которая зацепит каждого. Найти голос, которым ее нужно рассказать. Я вот никогда так не умела, у меня брабантские кружева толщиной в жопу носорога закрывают даже не отсутствие смысла - нежелание самой себе в этом смысле признаться. Зависть, чернейшая зависть, и восхищение. У него, у паскуды, по нескольку предложений без единого прилагательного, и чтобы нам так жить, как они при этом выразительны; но как, Холмс, как?
А еще с подростковых времен успела забыть, какая же атомная электростанция ритмичный рифмованный текст, особенно когда он про социальные проблемы, как здорово запитаться от этой ненависти, сколько калорий она сообщает.
Социальная лирика Пушкина. Вольнолюбивая. Не могу, жениться хочу на этом треке.



По наводке читаю "Эгипет" Кроули, сладкое чувство сопричастности: герой деятельно обдумывает, как потратил бы три желания, если бы они ему достались от джинна. Все детство! Вся юность! Да до сих пор, елки-палки :inlove: А вы бы как? Я вот обычно заказываю талисман, который исполняет желания в неограниченном количестве, самым первым пунктом, и ухожу в дебри формулировок, чтобы за эти желания ещё ничего не было,чтобы все были живы, здоровы, дееспособны, богаты и счастливы, и так далее. И сатана где-то там, наверное, уссывается; на него работают лучшие юристы.

@темы: Телевещание, Своего собственного мнения Дамблдор не разделял, Душепоносливость

11:44 

lock Доступ к записи ограничен

Радио_Шторм
Moi comme toi simplement le paladin de mien le coeur.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:48 

lock Доступ к записи ограничен

Atame
And I'm here running the whole machine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:26 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
Ты должен думать не о том, как продать книгу, а о том, как сделать её лучше.© andre;
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:06 

Распродажа одежды (от 700 до 2000 р.)

WinkleTwinkle
- Now, listen here, pal, I didn't come here to be insulted. -...Where do you usually go?
Распродаю одежду в идеальном состоянии, причина: переезд. Москва с примеркой, возможна пересылка. Небольшой торг уместен. Готова предоставить больше фото по запросу. Связь: через комментарии или в ЛС.
1. Платье из атласного шёлка ручной работы, надевалось несколько раз. 46 размер (М). 2000 р.

2. Платье-баллон с принтом "брызги красок", из хлопка. Надевалось несколько раз. Размер М. 1000 р.

3. Платье в клетку в стиле ретро, полиэстер. Куплено в интернет-магазина винтажной одежды Modcloth. Надевалось всего один раз. Размер S. 900 р.

4. Бирюзовая кофта из хлопка, с воланами на рукавах. Надевалась несколько раз. Размер M. Куплена на Бали в частной лавочке недорого, поэтому всего 700 р.

5. Крутейшая футболка от знаменитой бельгийской пивоварни Cuvee de trolls. С принтами озорных троллей спереди и со спины. Надевалась несколько раз. Размер М. 1000 р.

6. Винтажная рубашка Esprit. свободного силуэта, с плиссировкой на груди, хлопок. Надевалась пару раз. Размер М. 1500 р.

7. Рубашка молодого украинского бренда THEO с вертикальными полосками бахромы, хлопок. Надевалась один раз. Размер М. 2000 р.

8. Авторская куртка пражского дизайнера Аделы Урбановой (ADELAIDE) в стиле бохо из хлопка. На куртке растительный принт, спереди и на спине нарисованы котики) Надевалась несколько раз. Размер S. 2000 р.

9. Тёплая куртка из хлопка. Отделана этнической аппликацией. Стиль: Непал/Индия. Новая, с ярлыками, ни разу не носилась. Размер L. 1200 р.

@темы: скидки, продам, новое, женская одежда, верхняя одежда, б/у

03:00 

Москва

R220h
Flesh and bone
Продам женские наручные часы, Москва.

1. Laurier кварцевые часы французской марки.
Села батарейка, в остальном состояние отличное.

Больше фото по ссылке.
Цена: 500р.

2. Skagen кварцевые часы датской марки . Полностью исправны, батарейка новая.
Стоит дешевый ремешок, в остальном все отлично.


Больше фото по ссылке
Цена 1500р.

3. Ceiqny кварцевые.
Женские розовые наручные часы ceiqny с браслетом-погремушкой.
Были привезены в подарок, но так и не носились.В жизни выглядят лучше.
Требуют замены батарейки.

Больше фото по ссылке
Цена: 300р.
запись создана: 24.06.2017 в 15:26

@темы: Москва, аксессуары, продам, ювелирные изделия

20:35 

lock Доступ к записи ограничен

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:52 

Знакомьтесь, Ёшли :)

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Немного предыстории))
Название этого вида приснилось моему мужу, когда мы были в отпуске, когда он мне об этом рассказал, у меня родился образ этого зверя, нечто ежеобразное, кругленькое, шустрое, лесное :)
Окрасы могут быть разные, т.к. это лесной дух, то соответственно, имя должен ему дать тот, кто его приютит.
Характер конкретно этого - хитрый, очень своенравный парень, возможно даже шаман, с пронзительным взглядом голубо-серебристых глаз)) Пока я его шила, вредничал неоднократно, но в итоге вышел, каким и задумывался :)
Рост примерно 12 см по кончикам ушей.
Материалы: морда, лапы и уши из полимерной глины фимо, тонированы пастелью и немного акрилом, тело из фабричного меха, внутри синтепух и стеклянный гранулят для утяжеления, глаза расписаны вручную, со следящим эффектом. Без каркаса.



@темы: игрушки, пластика, похвастушки, придумано мной

18:33 

кракозябрик
сабж со стажем
сегодня впервые встретил устройство которое когда зависает ему пофиг на кнопку сброс

это был старый автонавигатор 2008 года

умеют же китайцы делать) софтварный сброс лол

17:17 

lock Доступ к записи ограничен

Мэлтир
Love and peace
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:21 

lock Доступ к записи ограничен

Радио_Шторм
Moi comme toi simplement le paladin de mien le coeur.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:13 

lock Доступ к записи ограничен

Радио_Шторм
Moi comme toi simplement le paladin de mien le coeur.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:03 

lock Доступ к записи ограничен

mushlya
Самооценка завышенная, комплиментам свято верю
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:59 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
Ты должен думать не о том, как продать книгу, а о том, как сделать её лучше.© andre;
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записи о.

главная